" Realizações dos próprios valores "
Na essência da alma, onde a paz encontra morada,
A felicidade floresce, não por sorte, mas pela jornada.
Humildade e gentileza, valores que nos guiam bem,
No trato com todos, encontramos o caminho do além.
O carisma que irradiamos, como luz em noite escura,
Traz sorrisos e esperança, uma aura de ternura.
Cada gesto de amor, cada palavra carinhosa dita,
Eleva-nos às estrelas, numa dança infinita.
Na arte de tratar bem, encontramos a verdadeira riqueza,
A felicidade não é acaso, é fruto da nossa nobreza.
No coração generoso, onde a compaixão reside,
A felicidade é semente, em solo amorosamente erguido.
Assim, nos laços da humanidade, encontramos a razão,
A felicidade é o eco do amor, é nossa eterna canção.
Na simplicidade do viver, na sinceridade do olhar,
A felicidade é descoberta, é alegria a nos guiar.
Diego Schmidt