THANKFUL
Bragança Paulista/SP - 20.10.2023 - 21:48:34
THANKFUL
De janeiro a janeiro me relembro de tudo
Quando a chuva começa a cair (intensa)
Oscilando entre a mansidão e a tempestade
E todos nós protegidos por paredes...
Eu estava procurando por algo abstrato
Em todos os lugares errados, contudo amparado...
Eu estava buscando por amor a esmo (sem fé)
Em tantos rostos que agora eu sequer me lembro...
... Então vi um lampejo de luz na escuridão
Um belo reflexo de mim onde o coração está:
Na paz da amizade e da pureza (in)sensata
De época onde escrever era chamado de devaneios
Hoje nada mais me segura, tantas as glórias
Voo sem asas, rompo as fronteiras do infinito
E agradeço por ter ao meu lado anjos de luz
Todos vocês, Leões de Sherryatt... Para sempre!
Ter amigos-irmãos é mais do que suficiente
Tudo o que sempre quis em tempos de descoberta
E que jamais soube até eu conseguir de fato
E, por causa de vocês, hoje sou tão grato e feliz...
Mesmo quando a pressão quis me abater
Eis que sempre estavam lá por mim (sim!)
Ajudando-me a permanecer forte na pista
A vencer meus traumas e a tudo superar...
E quando cai o pano desses dias insanos
Só sei que vou para casa e viver minha paz:
Quando não houver mais ninguém por perto
Sei que não estou sozinho: estão em minh'alma...
Luz que conduz meus sentimentos...
Sempre há um lindo sol no horizonte!
Tudo acontece tendo amor (Absolutamente)
Indubitavelmente, bem mais do que algo a mais...