Noite linda
Linda lua neste anoitecer frio
Que ilumina a noite com seu brilho
Ela é a rainha do céu noturno
E nos encanta com seu ar taciturno
Seu rosto é pálido e tão sereno
Ela parece flutuar no universo
Ela é a musa dos poetas eternos
Que a admiram com amor e verso
Seus raios prateados são tão suaves
Que acariciam as folhas das árvores
Ela é a luz que guia os navegantes
E os protege dos perigos do mar
Linda lua, és tão bela e misteriosa
Que inspiras os sonhos mais profundos
E nos fazes viajar em tua órbita graciosa
Até o infinito, onde tudo é fecundo.
Diego Concado