Qualquer dor afeta meu humor

Nas palavras, encontrei meu refúgio, meu calor,

Escrever era o antídoto para a tristeza e a dor,

Cada frase, uma ponte para minha alma vagar,

Na bipolaridade da vida, encontrei meu lugar.

Amor, esse enigma que faz o coração palpitar,

Entre risos e lágrimas, me fez delirar,

Escrever sobre ele, uma terapia, um consolo,

No emaranhado dos sentimentos, era meu farol.

Palavras fluíam como um rio, calmando o vendaval,

Na tinta das letras, encontrava meu porto final,

Expressava alegrias e também desilusões,

Em cada verso, buscava minhas emoções.

Amor e bipolaridade, ambos mistérios a decifrar,

Na dança das palavras, aprendi a me encontrar,

Escrever era minha arte, meu ato de resistir,

Nesse universo literário, aprendi a existir.

As letras eram meu escudo, minha espada afiada,

Contra as tormentas da alma, uma jornada iniciada,

Cada conto, cada poema, um fragmento de mim,

Na escrita, descobri a força que havia em mim.

Assim, entre bipolaridade e paixão desenfreada,

Encontrei na escrita minha cura, minha jornada,

Cada palavra, uma libertação, um suspiro de alívio,

Na prosa poética, encontrei meu próprio motivo.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 21/10/2023
Código do texto: T7913468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.