A alma de um poeta sonhador.
Alma de poeta é uma alma que sonha
Que vê beleza onde ninguém vê
Que transforma em versos a sua emoção
Que expressa em rimas o seu coração
Alma de poeta é uma alma que sente
Que se alegra, se entristece, se apaixona
Que chora, que sorri, que se ilumina
Que busca na poesia a sua sina
Alma de poeta é uma alma que cria
Que inventa mundos, personagens, histórias
Que brinca com as palavras, com as cores, com os sons
Que faz da arte a sua razão de viver
Alma de poeta é uma alma que voa
Que transcende os limites da realidade
Que se liberta das amarras da rotina
Que se eleva ao infinito da imaginação