CHEGOU O FIM DE SEMANA!

Depois de muita luta,

Mais uma semana chega ao fim,

Cansado da labuta,

Me entrego, enfim.

Já não penso no trabalho,

Hoje posso enrolar,

Meu chefe que se dane,

Hoje eu quero farrear.

E que o dia seja manso,

Sem nada a me preocupar,

Eu preciso de descanso,

Tomar uma num bar.

Mas ainda tem o dia inteiro,

Minha mesa está lotada,

Ainda tem reunião,

Para ver se a meta está fechada.

Ainda falta um tantinho,

Para a meta eu bater,

É, não tenho como dar jeitinho,

Tenho mesmo é que correr.

Hoje é sexta-feira,

Não vou me estressar,

Qualquer coisa pego beira,

Peço para um colega me ajudar.

Eu quero um torresmo,

E uma cerveja gelada,

Preciso disso muito,

O jeito é dar uma enrolada.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/10/2023
Código do texto: T7912777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.