Morada da alegria
A alegria mora
No sorriso amigo
Na esperança distribuída
Ao aflito sem abrigo
A alegria mora
Na superação das aflições
Na certeza de que as dores passam
E ficam as lições
A alegria mora
Naquilo que não se vê
No que não se perde, não se toca
E mora dentro de você
A alegria mora
No saber-se divino
Tendo luz dentro de si
Mesmo sendo pequenino