Flores as meus amores...

Obrigado! Pela flor meu amor

A cultivo com todo meu amor

Jesus Cristo e o senhor

E merece todo meu amor

A ti louvor

Essa linda flor

Nesse dia sublime de primavera

Em que os anjos cantam no ceu

Flores aos meus amores

Para alegrar vossas vidas

De tua amada querida.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/10/2023
Código do texto: T7912285
Classificação de conteúdo: seguro