Vidas…
Estou perdendo a minha idade,
e ganhando apenas saudades,
mas no espelho me olhando,
fiquei feliz não estou envelhecendo,
apenas um pouco me encolhendo.
Meu olhar esperança ainda tudo vê,
e na foto ama olhar para você.
Minhas pernas tão ainda bailarinas ,
dançam no corpo da minha sombra,
a sombra que tem as pernas finas.
No livro do meu pensamento,
a poesía descansa por um momento.
O piano se cobre a música adormece,
então espio o tempo passado,
e para mim mesma dou umas guaridas.
Não faço mais anos só faço Vidas…..