ENCANTO E FELICIDADE
ENCANTO E FELICIDADE - João Nunes Ventura-10/2023
Do planeta eu não quero o ouro
Se eu não tiver seu lindo amor,
Os diamantes têm menos valor
Do que você meu doce tesouro.
Uma pedra brilhante misteriosa
Igual à estrela de beleza e luz,
Ela impressiona chama e seduz
Mas só você é a mais preciosa.
Nada vale mais que seu sorriso
Mesmo do mundo toda riqueza,
Você mais bela flor da natureza
É a rainha no jardim do paraíso.
Eu queria nunca sentir saudade
Seu afeto era que me importaria,
E o seu carinho sempre e queria
Lindo amor encanto e felicidade.