"Ser feliz sem motivo"
Ser feliz sem motivo é a mais pura forma de felicidade,
Nas pequenas alegrias da vida, encontramos a verdade.
A felicidade não tem rédeas, nem precisa de vaidade,
É um estado de alma, uma eterna liberdade.
Nos sorrisos espontâneos, na paz de uma manhã serena,
Encontramos a felicidade, não importa a cena.
Nas cores do pôr do sol, na chuva que molha a terra amena,
A autenticidade da felicidade é sempre plena.
Não depende de circunstâncias, nem de riquezas acumuladas,
Está na simplicidade, nas emoções não fabricadas.
Na aceitação de quem somos, nas jornadas caminhadas,
A verdadeira felicidade é sempre cultivada.
É um raio de sol no dia nublado, um abraço apertado,
É cantar sem motivo, é sentir-se amado.
A felicidade genuína não é um destino traçado,
É o caminho percorrido, é viver apaixonado.
Ser feliz sem razão é uma dádiva, uma benção,
Está nas pequenas coisas, na alma em expansão.
Na essência da vida, na sua pura expressão,
Ser feliz sem motivo é nossa verdadeira missão.
Diego Schmidt Concado