Alegria e terna felicidade
O sorriso da criança
está na flor que perfuma
o ambiente e, tudo é apenas um sonho,
uma conversa vazia, sem intenção,
um passo calmo mais vacilante,
que mais parece o sussurro do tempo
entre o farfalhar das folhas ao vento
e, tudo é apenas uma ilusão.
Uma presença, um toque,
que apesar de toda a alegria
versa palavras em propulsão,
que saem do coração do poeta
e arde em sua mente,
sem perder o trilho,
mas descendo a rampa.
Nada é o que aparenta ser,
mas tudo é exatamente o que aparenta ser,
tudo é inconstante
e ao mesmo tempo tudo tem a constância
da aparência da matéria,
mas procure jamais entender
o que estou escrevendo,
por que nada tem um sentido real,
são apenas palavras e muita emoção.
By Rick Steindorfer - 18/10/2023 22:22