CA ESTAMOS NOS

Tudo entre nós é tão perfeito,
parece ate que fomos feitos
da mesma matéria repartida.
Onde as massas criam formas
e as formas ganham vida...
E assim, cá estamos nós,
descomplicados e nessa mesma
simplicidade apaixonados.
Nos vendo nesse espelho
que reflete o teu olhar
e a minha prece.
Agradecendo por tudo de bom
que já nos aconteceu
e que tudo continue
sendo sempre pra nós ,
somente você e eu . . .