MINHA VIDA

Nem tudo é mentira
nem tudo é verdade.
Somos apenas pessoas carentes
que dizem o que sentem,
muitas vezes sem pensar.
Tudo que nos acontece
parece coisa do destino,
nosso coração de menino
ainda tem medo de amar.
Ele se esconde, tímido, envergonhado,
preferindo a solidão
pela incompreensão dos próprios
momentos mal interpretados.
Minha vida,
meu destino, minha sina,
quando serei o rei do meu reinado?
Libertando de mim mesmo
o preconceito dos pecados
que tanto me atrapalham.
Quanta coisa bonita eu já deixei de fazer
por não me permitir sorrir,
achando que eu não estava certo.
Achando que a culpa toda era minha.
Sem saber que viver
é cuidar bem dos sentimentos
e nunca deixar a alma ficar sozinha . . .