CANSADO...

Estou cansado,

Mas cheio de energia,

Pois meu cansaço é bom,

De fazer o que gosto.

Não quero parar,

Cada vez quero mais,

Se me canso,

Descanso trabalhando.

Nem sinto meu cansaço,

As pessoas é que me falam,

Dizem que estou doido,

Mas eu digo que não, e pronto!

Mais me cansa ficar parado,

Deixando a vida passar,

Isso me mata aos poucos,

Não gosto nem de pensar...

Quando tudo se complica,

Vou dar uma volta,

Vejo pessoas na rua,

Distraio meu pensamento.

Volto novo ao serviço,

Que serviço?

Não trabalho, me divirto...

Um dia, quem sabe?

Vou descansar,

Mas não será bom descanso,

Pois vou me desintegrar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/10/2023
Código do texto: T7911318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.