" Casados duas vezes "
Em dois capítulos distintos, minha história se entrelaça,
No matrimônio, descobri o amor, a vida que abraça.
Primeiro, juras trocadas, uma promessa que se enlaça,
Casado duas vezes, a experiência se embaraça.
A primeira união, como uma rosa desabrochou,
Embalada em sonhos, nosso amor floresceu e amadureceu.
Mas no curso do tempo, a relação enfraqueceu,
Casado duas vezes, o coração se fortaleceu.
No segundo casamento, um novo começo ganhou,
Aprendi com os erros, com o passado que ficou.
Compreensão e paciência, o amor ressurgiu, renovou,
Casado duas vezes, o coração encontrou.
Entre laços e desafios, a vida se desenhou,
Casado duas vezes, o amor não se anulou.
No coração, as marcas de cada casamento ficou,
Uma jornada vivida, onde o aprendizado fluiu.