O APRENDIZ
Nova chance,
para o sol...
de um diamante
nova paz,
para a mente...
de um universo
nova vida,
para o amor...
de um filho Seu
nova canção...
irmãos se encontram...
é o amor
o que mais posso querer senão o universo...
o que mais posso desejar senão a vida...
paz...
brindaremos ao mar,
daremos Graças ao Sou