" Cantar "
Cantar, oh doce encanto que liberta a alma em melodia,
Sem vergonha, sem receios, num êxtase de pura felicidade,
Nas notas, encontramos a liberdade da nossa fantasia,
Um canto sem limites, uma dança na vastidão da eternidade.
No brilho dos olhos, reflete-se a alegria de ser quem somos,
Num mundo que por vezes tenta nos calar em sua cruel desarmonia,
Mas no canto, encontramos força, como raios de sol que rompem os domos,
E não há vergonha em ser feliz, em seguir a própria melodia.
A música nos leva a lugares onde só os sonhos podem tocar,
Nas harmonias, encontramos a coragem para sermos autênticos,
No palco da vida, somos os compositores do nosso próprio caminhar,
Sem medo, sem barreiras, seguimos os ritmos dos nossos instintos.
Assim, no último terceto, ecoa o refrão da nossa verdade,
Cantar e ser feliz, sem reservas, num coro de amor e liberdade,
Pois na música encontramos a paz, a beleza da nossa eternidade.