Prefiro falar de amor

Prefiro falar de amor

E de uma boa saudade

De beijos eternizados

Alma cheia de bondade

De sentimentos de paz

E do abraço que traz

O cheiro de felicidade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 16/10/2023
Código do texto: T7910281
Classificação de conteúdo: seguro