Cativantes dias

com rosas de abonitar olhos,

sobre bancos de apreciar lagos,

entre verdes e águas de aliviar tudo,

no meio de gentes que nos avolumam,

sejam os nossos mais cativantes dias...

Dia Mundial do Escritor - 13 OUT 🤠💚

LETRAS comigo e a guria

@alex.teixeira73poeta

#letrascomigoeaguria