ARREPIO
Beijo-te gostoso
Sentes arrepio
O desejo n’alma
Junta-se ao teu cio...
Na brasa da vida
Vem-se um calor
Contigo querida
Tudo vai melhor...
Ri – libidinosa
Finges inocência
Beija-flor na rosa
Prova aquela ardência...
24/12/07