POESIA PARA UMA MENINA
"POESIA PARA UMA MENINA"
"Amo escrever você em minhas linhas
Prenúncio da paixão que se inicia
Amo começar o meu dia
Em tão boa companhia
Você me faz especial
Faz da minha vida um motivo
Pra me sentir o maioral
E quando o dia termina
Alegre e feliz eu espero
Poder te rever, minha menina!"
*Poesia para uma menina*
By Julio Cesar Mauro
16/02/2017