Cheia de charme.

Cheia de charme é essa poetisa.

Cheia de amor com poesia.

Ela é charmosa.

Bela é ela.

Puro charme é o amor dela.

Charmosa é pura de paixão.

Deslumbrante está sua canção.

Lindo mesmo é suas poesias.

Apaixonante são as suas rimas.

Fascinante é o teu cheiro.

Viciante estou no seu beijo.

Cheia de charme essa poetisa.

Charmosa poetisa!

Primeira dama é ela.

Beleza tem de sobra.

Viciantes são teus beijos.

Cheia de charme.

Cheia de charme.

Cheia de charme.

Cheia de charme.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/10/2023
Código do texto: T7907594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.