Dia das crianças...
*******
Dia das crianças
São todos os dias
Hoje também
É o dia de Nossa Senhora
Fotos revelam a felicidade
Que o olhar mostra
É foto da mãe com a filha
Do pai com a filha
Dos pais com os filhos
Dos avós com os netos
Da avó com a neta
Por acaso
As duas com a mesma cor
Da blusa, cor de rosa
Pois é... Dia das crianças
Essas que cuidarão
Do futuro do mundo
E esses sorrisos lindos
Com esperança no olhar
E essa cor linda nas roupas
É o Dia das crianças!
Dia de Nossa Senhora Aparecida
Pode o dia nem estar com sol
Mas o sol brilha nos sorrisos
Das crianças com seus pais,
Com sua família
Porque a esperança está aqui!
A alegria no coração
É retratada nas fotos...