BOM DIA...
Bom dia, bom dia!!!
Sigamos por adiante
As estradas da vida
Colher frutos e amor
O universo conspira...
Os tropeços de ontem
São quedas reerguidas
As feridas cicatrizadas
Lágrimas vento secara
Sorria para o novo dia...
Largar tristeza passada
Tocando o barco da vida
Abraçando a humildade
Nas ondas avaçaladoras
Haverá uma mão amiga...