** DEUS ME FEZ POETA **
Quando DEUS
me fez poeta
me deixou
uma porta aberta
e quando
por ela passei
encontrei
frases, versos e rimas
e de imediato
não hesitei
em com grande
alegria
construir
uma poesia.
DEUS tudo organizou
e através da inspiração
palavras
na minha imaginação
colocou.
Se hoje sou um poeta
é porque a mim
o dom ele confiou.