Jardim da vida
No jardim da minha vida,
Florescem versos coloridos.
São palavras que se entrelaçam,
Em rimas e sentimentos perdidos.
As folhas são as estrofes,
Que dançam com o vento,
E o sol é a inspiração,
Que ilumina o meu pensamento.
Os pássaros são as metáforas,
Que voam pelo céu da poesia,
E os rios são as emoções,
Que correm em minha fantasia.
Cada palavra é uma semente,
Que planto com cuidado e amor,
E rego com lágrimas e sorrisos,
Para que cresçam com vigor.
E assim, no jardim da minha vida,
As palavras florescem em poesia,
Transformando em versos o que sinto,
E eternizando cada melodia.