DIA DAS CRIANÇAS
É uma alegria só
Brincadeiras especiais
Correria, reclamações, choros
Ele não quer ser meu amigo!!!
Me beliscou!
Eu não quero!
Eu te amo!
Quero sorvete!
Esse bolo não!
A bola sumiu
Não é minha culpa!
Desculpa!
Corre mais um pouco
Dança, grita e sorrir muito
Tem coisa mais incrível que isso?
Não, ser tia da educação infantil
É viver isso todos os dias
Cansa, mas revigora a alma
Que essas crianças possam continuar
Felizes, no seu dia e sempre.