Árvore
Minha árvore amiga
Desde pequenina
Fiz de você meu brinquedo
Minha amiga e confidente
Hoje estamos envelhecidas
Tua casca pintada ,
teus galhos arcados,
minhas mãos senis
e a coluna curvada
não escondem nossa idade
Estaremos sempre juntas
Uma apoiando a outra
Minha árvore amiga