Palavras
O que rola de bom?
O que rola de mau?
O que rola de bem?
O que rola de mal?
Será tudo mil tons?
Mas tem também o Jobim
e o brincar com palavras
não tem fim!
Gosto dos sinônimos,
dos antônimos;
dos acrônimos,
dos homônimos.
As palavras são belas
e elas rimam tão bem
quando sabemos com quem
rimamos estrelas e velas.
Por fim, cheguei ao final
e o término é assim
meio que decepciona
mas você do que a mim.