Eu te amo, ❤️ vila charmosa
Amo você, vila charmosa
Novo Remanso, meu lar
Suas belezas naturais
Me fazem suspirar
Às margens do Rio Amazonas
Você se ergue com orgulho
Seu balneário Cenário
É um refúgio do barulho
No igarapé do Passarinho
Eu me banho e me divirto
Suas pousadas acolhedoras
Me recebem com conforto
Longe dos conflitos.
Nas praias de verão ... fortaleza
Eu brinco e me bronzeio na areia
Nas ruas urbanizadas
Eu caminho e me distraio com destreza
Suas igrejas mostram sua fé
Seu povo é trabalhador
Homem agricultor, mulher empreendedora cheia de amor
Seu progresso é evidente
Com o portuário instalado
Novo Remanso, vila charmosa
Você é meu amor incumado