ANJO MORENO

Sempre pensei

Em anjos branquinhos

Cabelos encaracolados

Rosto rosadinho.

Mas descobri

Um anjo diferente

Tem tudo de bom

Meu anjo gente.

É moreno

Fofinho e amável

Muito atencioso

Meu amigo adorável.