Voa poetisa

Voa poetisa, voa para o amor.

Transborda poesias de sentimentos.

Cuida do teu coração, pois nele que,

estar guardado todas suas inspirações.

Não entregue seu coração a um qualquer.

Sabe reconhecer que você é uma grande mulher.

Rara e preciosa assim você é.

Espera seu amor com paciência por favor.

Não beija por beijar, nem fica por ficar.

Nem namora para impressionar.

Esteja pronta para amar.

Guarda o seu coração em sete chave,

com senha e código do amor.

Voa poetisa, voa para o amor.

Degusta a paixão antes do amor.

Não tenha medo de ficar só.

Tema está com alguém e se sentir só.

Seja seletiva não viola suas ideologias.

Nem aceite migalhas de um amor qualquer.

Voa, voa, voa poetisa! Voa para o amor

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 08/10/2023
Código do texto: T7903902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.