Doces palavras e gentilezas (CPP)
NORMA SILVEIRA MORAES Agosto 9, 2023 10:23 CPP
Doces palavras e gentilezas
" Levando-me por caminhos que seduz"
A vida vai ficando maravilhosa
Tornando leve a minha cruz
Vivendo de forma calorosa
Com carinhos e tantas gentilezas
A vida fica mais cheia de alegria
Com foco também na natureza
A alma cheia de luz e empatia
A travessia o tempo vai levando
Tudo aqui é efêmero e passageiro
Assim cada história ela vai modelando
Com sedução e jeito brejeiro
A vida pode ter a sua leveza
Quando fazemos só o bem
E com bênçãos é a certeza
De encontrar a felicidade também
Um dia estamos na tristeza
No outro nadamos em alegrias
A vida tem a sua grandeza
Basta buscar a luz em sintonia
ASSIM...
Viver é gratificante
agradecer é importante
buscar o significante
envolver e ser provocante
Norma Aparecida Silveira Moraes
09/10/2023