SÓ DE PIRRAÇA
Só de pirraça
Daqui pra frente
Eu não vou mais me importar
Com quem não me ama -
Tenho tanto pra me preocupar!
Só de pirraça
Eu não darei mais valor
Às bobagens alheias
Porque a minha meta
É o amor incondicional!
Só de pirraça
De hoje em diante
Não viverei mais no “escuro”
Todos os meus dias serão de luz
Mesmo quando não fizer sol
Só de pirraça
Quero dizer que aprendi a ser feliz
E se você não aprendeu
Não me venha com bobagens
Só o amor importa!
___________________________
07.10.23