Sublime
Náufrago de desejos
No lumiar de cada um
Enfático momento que queima o ocaso
Com as vestes da gente
No modelar da tatuagem
Que faz figurar o desenho enaltecido
De nuances aveludadas onde brota os sentidos
Dos olhos molhados feito pingos da chuva
Acariciando o rosto dando uma modelagem de ternura
As rugas tatuadas pelo tempo
Se cruzam em prisma de firmamento
Com tons diversos
Enfatizando o ensaio do tempo
Mesclando com cor amena
Que deram textura ao dia
Atravessando o leque de pensamentos
No tortuoso vendaval sentimental
Que vai acalmando por igual
No florescer do néctar da manhã
Anunciando o dia com as nuvens de avelã