Vento da paz
É reza muda e vazia
Nas beirinhas da saudade.
Luz e corpo de misturam,
Ativam o vento da tarde.
Nessas batalhas vencidas
Meus olhos fogem pro mar
Água mansa e protegida
Pelo clarão do luar.
O amor explode em chamas
Escorre em ondas e traz
ao coração de quem ama
O venso manso da paz..
Não há tréguas e nem horas
Sopra em qualquer direção.
Leva o nosso destino
No bojo da embarcação.
Marilia Abduani