Sinta a sensação...
... esta noite quero ver o mar,
deixar a vida me levar,
passear e me espreguiçar,
ao som das ondas,
sentir a brisa passeando em meus pensamentos,
na companhia suave,
da felicidade,
ao sabor do luar...
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor