Sou pé no chão

sou bem pé no chão

isto não é humildade

não é não

é pobreza de letra, guria

me fiz poeta de improviso

às vezes escrevi bonito

confesso: pegaram na minha mão

noutras escrevinhei meio feio

era meu mesmo e nem pedi perdão

@alex.teixeira73poeta

mas poesia tá co`a gente

mora bem junto, vou te dizer

não é cena não

fica comigo guria, olha!

disparou o fogo e

fogueira de poeta é lápis,

papel, palavra e emoção

@alex.teixeira73poeta

Livro: COMIGO E A GURIA - poesia (Amazon)