Sinfonia de amor:
O firmamento azulado
Mistério dourado reluzir:
Fenece o sol, desperta a lua,
Iluminando a rua fulguro
Um tapete pontilhado...
Logo saudade acontece,
Numa sinfonia de amor:
Caminhando na praia...
Envolvidos frente ao mar
Encantados: Com as obras
Do Criador!
Mary Jun
02/10/23
Para o texto: Dadiva de Deus
De: Elie Mathias