Um Dia Azul

Feliz...

um dia azul

da cor do céu,

da cor do mar

o meu sonhar...

desde sempre,

sonhei em amar...

sonhei com um dia feliz

meu amor,

amor meu

agora é seu...

meu eterno agradecer...

torço para que todos...

Tenham um Dia assim