Faça a primavera para meu jardim florescer
Faça a primavera para eu voltar sorrir
Estou lutando para não esquecer o meu amor
Faça a primavera para eu voltar a amar
Faça a primavera para eu provar
Faça a primavera para meu jardim florescer
Faça a primavera para eu poetizar
Faça a primavera para o pássaro voltar
Faça a primavera para eu cantar
Faça a primavera para eu viajar...
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados