As horas que chegam...
*******
As horas que chegam
E já se vão
Horas esperadas
Que atravessam números
Dominando nossa vida
Horas de alegria
Horas de amor
Horas de amizade
São ventos nos cabelos...
Que fazem o dia ficar melhor
E nada se diz
E tudo se diz
Porque vem o descanso
A recuperação das forças
Os planos na mente
Para alcançar a realização
Antes da meia noite
Três textos
Depois da meia noite
Mais três
Falando de vida
De sonhos
De carinho
Falando da amizade
Falando do amor...