Instantes de Ataraxia

Em qualquer circunstância ou dificuldade,

Ser fiel a ti mesmo, ser ator no palco dos dias,

Gerar-se, transformar sempre

Que necessário, inventar novos movimentos

Quando os olhos estão cansados.

Da vida não almejar grandes posses materiais,

Mas ter poucas necessidades,

Prazeres na comida saborosa,

Simples vinhos que animem o paladar,

Orgasmos com a mulher amada, desejada.

Conexões sinceras com poucos,

Integridade nas atitudes,

Evitar o medo da morte,

Respirar e se nutrir de oxigênio

Para poder continuar...

Manter a mente em paz

E tranquilos sentimentos no coração.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 01/10/2023
Código do texto: T7898972
Classificação de conteúdo: seguro