DIVINAS MARAVILHAS DA PRIMAVERA
A primavera chega florida e anuncia
Junto com os pássaros, louvar todo o dia.
Ver de Deus, sua formosa criação.
Agradecer e caminhar com ele no coração.
Voar entre os pássaros e beija flor
Cantar com a família e o seu amor.
Sentir a mão de Deus, fiel e poderosa.
A sua alma gemea, ofertar rosas.
Sentir as maravilhas divinas da primavera
Pulsar no âmago essa força que opera...
Compreender que a humanidade precisa de amor.
Junto seremos vencedor!
HORTÊNCIA LOPES