DONA GRAÇA
Inusitada intimação a convite de retirada
A gerente inexistente insistentemente apontou o lado de fora do balcão
Exclamava totalitarismo não dominante
Sob medida das minhas crenças em vontades inabaláveis
Opressão na pressão sorridente deixou brechas
Rezas de quem receberia sua flecha
Arrocho do acredito
Atentando o desacato das suas ordens desordenadas
Escorria de um lado para outro esbarrando em seu corpo grande
Porém, não maior!
Não se tratava de medições
Mas de reciprocidade
Enrustida, mas não para mim, por si
Afinidade foi incontestável
Diante de cuidados alheios
Receio de quem saberia evitar constrangimentos terceirizados
Exageros e outros sorrisos
Toques e arrepios
Partiu, embora sem tchau findado
Aviso único
Garimpei o encontro do seu contato
Rápido
Apontei com precisão "respostadas"
Soltura sem frescura
Plateia desunida libertou-nos a permitir
Invadir, sentir, sorrir
Engaiolados no carro
Experimento espremido, uma opção
Imediatamente no outro dia
Quem diria
Fluir em flutuar em seu néctar avoador
Derramamento no cobertor
Nosso olhar, curador de rodas
Desempenadeira precisa
Incompleto que fui, abracei sua posição
Me fazendo ficar a vontade
Cobertura sem maldade
Verdades esclarecidas