É primavera!
Primavera, estação multicolorida!
É tempo de amar, vivenciar as maravilhas
Deste cenário agraciado pelo Criador
Procurar equilíbrio nas pequeninas coisas...
Tempo de refletir sobre o colorido dos campos
Dos vôos das borboletas, do canto dos
pássaros
É primavera, sorria, lubrifique seu mundo!
Construa pensamentos positivos...
Em cada estação um mistério!...
Em cada ser uma surpresa, um sorriso...
Em você a sua qualidade que brota!...
E neste puder da criação, o nosso agradecer!...
É a vida a florescer, abrace-a com prazer
É tempo de ressignificar, correr, saltar
Desenrolar o novelo existencial, criar!...
É primavera com elã magistral!
A vida floresce a cada amanhecer!
Faça da primavera o colorido do ser!