Chuva mansa
Ó chuva, chegaste bem mansa
Estou te saboreando ainda
Seu gotejar me traz esperança
Chuva, és sempre bem-vinda!
Nesses dias de intenso calor
Estava ansiosa a te esperar
Chegaste calma, com amor
Trazendo a todos bem-estar!
Corri pra te ver da minha janela
Na rosa, suas gotas a brilhar
Vi abelhas, a borboleta amarela
Bailando felizes, pra te festejar!
As plantas, até pareciam sorrir
Recebendo do céu o teu frescor
Suas águas bem leves a cair
Acariciando as pétalas da flor!
Chuva cai, lava a alma e o chão
Molha o solo, sua água mansa
Alegra nossas vidas, e o coração
Fica feliz, repleto de esperança!