VOO SERENO

Feliz neste novo dia,

Felicidade plena,

Tranquilidade que irradia,

Minha alma serena.

Sonhei que voava entre os mares,

Sentindo o vento a me acariciar,

A água, suave, nos pés a brincar,

E o horizonte, em seus vastos lares,

Mostrava o azul celeste a brilhar.

Sorte de ainda estar aqui,

Vivendo, sentindo, sorrindo,

Com o coração leve e livre,

Em cada passo que vou seguindo.

Feliz por ter uma vida,

Por ter uma filha e uma filosofia,

Que me guia com sabedoria,

E enche de luz minha lida.

Sinto este momento tão profundamente,

Que estou só no presente,

Como se o tempo não existisse,

E minha alegria se eternizasse,

Em um agora que nunca partisse.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 29/09/2023
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T7896898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.