As doze qualidades de meu pai

Meu pai é o exemplo mais conciso e pleno do ser humano,

É vida em seu caráter e que cresce a cada ano,

A dedicação de sua vida é a própria família,

E que quer ver unida por um modo feliz até pediria.

É um pai onde impera em seu coração e verdade,

É um dom que se revela com o raiar da maturidade,

É tão bom que só há honestidade em seu eterno caráter,

Bondoso, livre de maldade a se entender.

O amor que sente pela família e irmãos é incrível,

Cheio de bondade, espírito de caridade afável,

A alegria infinita que contemplo em meu esplendor,

Livre como um pássaro canoro sem sentir dor.

A piedade reside em seu coração que aprender amar,

Renuncia qualquer sentimento após dissertar,

A pura amizade faz parte de o seu incrível ser,

Bons frutos nesta árvore de meia-idade a colher.

Também é fonte de perdão o qual revigora o coração,

A paz reina plenamente onde somente aparece paixão,

É bom como um fruto novo e totalmente rigoroso,

Tem o coração dedicado a Deus de modo amistoso.

É um pai leal para todos os que estão em volta,

Há mais do que isso, e é virtude sem resposta,

É fiel como um cordeirinho a ser imolado,

Espero que eu, mãe, meus irmãos estejam sempre ao seu lado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/09/2023
Código do texto: T7896645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.